Login
Не слишком ли большой Hausgeld?
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dasaro 14.12.10 23:12
В ответ на:
Вот именно. Может вообще плюнуть на этот доход.
Пришла мне мысль (или дошла до меня наконец), что прибыль при моем бюджете - вопрос очень даже спорный.
Вот именно. Может вообще плюнуть на этот доход.
Пришла мне мысль (или дошла до меня наконец), что прибыль при моем бюджете - вопрос очень даже спорный.
"Гамп, ты гений !!!!!!!!!"
В ответ на:
И вернулся я на мною же критикованные русскоязычные сайты.
И подумал, а не купить ли за 15-20 тысяч предлагаемые там аппартаменты в "каких-то баварских горах".
И вернулся я на мною же критикованные русскоязычные сайты.
И подумал, а не купить ли за 15-20 тысяч предлагаемые там аппартаменты в "каких-то баварских горах".
Тайм-шер ? Или что-то в этом духе ? Ну так ДО продажи они умалчивают про массу расходов. Или просто не показывают бумаги.
В ответ на:
Зато можно самому использовать, с семьей ездить (ну даже если раз в два года), друзей туда отправлять за хаусгельд или временно сдавать.
Главное, чтобы плата не очень большая была (100 - 150 евро).
Зато можно самому использовать, с семьей ездить (ну даже если раз в два года), друзей туда отправлять за хаусгельд или временно сдавать.
Главное, чтобы плата не очень большая была (100 - 150 евро).
Если есть пенендзы - варум бы и нихт ? По крайней мере это осмысленно и не вызовет непременных проблем с митерами.
Ну а насчет дорого - лучше снимать специальный домик (два-три этажа, пять-шесть комнат, помещается куча народу) на неделю. Или на две. В домике убрано, всё есть, голова ни о чем не болит, кроме как от нарушения спортивного режима. Что еще нужно человеку ?
В ответ на:
А города большие - так Мюнхен в 200 км,часа три на поезде, как я понимаю, на машине и того быстрее.
А города большие - так Мюнхен в 200 км,часа три на поезде, как я понимаю, на машине и того быстрее.
Причем можно в разных местах снимать. А не быть привязанным к одной деревне в 200 км
В ответ на:
И не Болгария с Турцией все-таки, а "фешенебельный европейский курорт".
И не Болгария с Турцией все-таки, а "фешенебельный европейский курорт".
Да, конечно, всё очень хорошо... Если ты собственник именно отдельной квартиры, а не 1/1000 всего многоквартирного комплекса.
Про таймшер слышал ? 52 недели в году. 52 собственника апартаментов на берегу океана. Каждый отдыхает одну неделю в году. КРРРРАСОТА !!! Только кто-то отдыхает в июле-августе-сентябре, а кто-то в ноябре или в феврале...