Вход на сайт
Не слишком ли большой Hausgeld?
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdjuk 15.12.10 11:56
В ответ на:
С "городами", к которым "на кривой кобыле не доедешь", по 4-6 тысяч жителей, деревенским укладом жизни, малым количеством работы и бедными коммунами.
В таких местах приличные квартиросъемщики снимают дом, а не 30-метровую клетушку.
С "городами", к которым "на кривой кобыле не доедешь", по 4-6 тысяч жителей, деревенским укладом жизни, малым количеством работы и бедными коммунами.
В таких местах приличные квартиросъемщики снимают дом, а не 30-метровую клетушку.
Большинство предложений о которых я говорю, это квартиры не в городках, а в курортных комплексах с лыжными подъемниками, бассейнами, ресторанами, соляриями, саунами
В ответ на:
Вы будете приезжать из России, чтобы посидеть в деревенской глуши Баварии???
Вы будете приезжать из России, чтобы посидеть в деревенской глуши Баварии???
Так, возьмем единственный мне известный нормальный горнолыжный курорт России - Белокуриху (Алтайский край). Только что по скайсканеру посмотрел - билет на конец января в Барнаул и обратно - 13500 рублей, в Мюнхен - 8800 рублей, разница больше 100 евро (!!!). Дальше даже считать не буду, думаю не станете спорить, что жизнь (питание и т.д.) в деревенской Германии будет дешевле, чем в "знаменитом" российском курорте. И лететь кстати ближе на 2 часа.