Вход на сайт
Не слишком ли большой Hausgeld?
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dasaro 12.12.10 14:37
В ответ на:
Этот ребус я вряд ли разгадаю.
Этот ребус я вряд ли разгадаю.
Вообще-то разговор шел про дом из 60-х... То есть 50 лет назад 30-40-летние родители с двумя-тремя детьми построили дом. Дети выросли и живут в другом доме на другой улице в другом городе. Старики жили вдвоем, потом кто-то еще лет 1-15-20 один. Обычно бабУшка. За домом никто не следил по-настоящему. К сегодняшнему дню оба родителя умерли и наследники продают дом. Поскольку сами жить в этой разрухе не хотят. Вкладываться в капитальный ремонт невыгодно. И зажиточные митеры (а кто еще дом снимет ?) тоже нос воротят.
Покупать такой дом можно, если у тебя под рукой клан родственников-друзей из 20-30 человек. И каменщик, и плотник, и электрик, и крановщик... Навалились кучно и быстро (и бесплатно !) сделали. А потом за следующий такой же домик взялись...
В ответ на:
Но я вообще говорю о санированных домах постройки начала 20 века, они эстетически очень привлекательны для меня и находятся часто в центральных, хороших районах.
Но я вообще говорю о санированных домах постройки начала 20 века, они эстетически очень привлекательны для меня и находятся часто в центральных, хороших районах.
Санация по большому счету означает замену окон, проводки и труб. Но санация не может увеличить размер комнатушек или расширить лестницу. Тесно, узко, неудобно... Я потому и говорю, что пожить сначала нужно. А вид снаружи - да, хороший вид, эстетичный...