Вход на сайт
Не слишком ли большой Hausgeld?
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dasaro 10.12.10 21:43, Последний раз изменено 10.12.10 22:56 (pallada0)
нет
это ваши мечты
действительность - другая....
не получите даже ответа - это моё ИМХО
Пишите лучше сразу запрос по английски
Опять мимо. Он не точен. Потому что могут различаться даже дома на одной улице
Знакомого?
Оформляет нотариус. + нужен переводчик заверенный государством
ЗЫ русскоязычных адвокатов ещё не встречала, но может быть такие и есть
Если сдадите квартиру, то приезжать будете в гостиницу
А сколько % они берут?
это ваши мечты
действительность - другая....
В ответ на:
Найти подходящую квартиру по интернету, списаться с продавцом, выяснить все что возможно при помощи автопереводчика. Например получить гутахтен (если есть), сведения о доходности (если есть), величине хаусгельда, других характеристиках (отопление например).
Найти подходящую квартиру по интернету, списаться с продавцом, выяснить все что возможно при помощи автопереводчика. Например получить гутахтен (если есть), сведения о доходности (если есть), величине хаусгельда, других характеристиках (отопление например).
не получите даже ответа - это моё ИМХО
Пишите лучше сразу запрос по английски
В ответ на:
Посмотреть район по иммобилиен компасу, отсечь те, что в желтых секторах.
Посмотреть район по иммобилиен компасу, отсечь те, что в желтых секторах.
Опять мимо. Он не точен. Потому что могут различаться даже дома на одной улице
В ответ на:
Попросить человека в Германии созвониться с продавцами наиболее подходящих вариантов и выяснить все, что я не понял или не узнал. В том числе вопрос о том, сможет ли маклерская фирма организовать управление этой квартирой и сколько это будет стоить.
Попросить человека в Германии созвониться с продавцами наиболее подходящих вариантов и выяснить все, что я не понял или не узнал. В том числе вопрос о том, сможет ли маклерская фирма организовать управление этой квартирой и сколько это будет стоить.
Знакомого?
В ответ на:
Заплатить русскоязычному адвокату (маклеру или просто человеку, знающему немецкий) и все оформить (в почасовом к примеру режиме).
Заплатить русскоязычному адвокату (маклеру или просто человеку, знающему немецкий) и все оформить (в почасовом к примеру режиме).
Оформляет нотариус. + нужен переводчик заверенный государством
ЗЫ русскоязычных адвокатов ещё не встречала, но может быть такие и есть
В ответ на:
А если жильцы съедут, буду искать новых и платить хаусгельд (поэтому ищу с небольшим 100-150 евро). Сам туда приеду, с семьей, Германию посмотреть.
А если жильцы съедут, буду искать новых и платить хаусгельд (поэтому ищу с небольшим 100-150 евро). Сам туда приеду, с семьей, Германию посмотреть.
Если сдадите квартиру, то приезжать будете в гостиницу
В ответ на:
По любому дешевле будет, чем с московскими конторами, продающими немецкую недвижимость связываться.
По любому дешевле будет, чем с московскими конторами, продающими немецкую недвижимость связываться.
А сколько % они берут?