русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Не слишком ли большой Hausgeld?

07.12.10 21:20
Re: Не слишком ли большой Hausgeld?

pallada0 постоялец
in Antwort dasaro 07.12.10 18:14, Zuletzt geändert 07.12.10 21:31 (pallada0)
вы не понимаете
на западе нет сталинок, которые лучше нового жилья
или домов нормальной постройки.
Если сталинка "с ремонтом" то есть полностью санирована, то цена её будет как новое жильё
Вам ,с вашим бюджетом, не купить квартиру в дюссельдорфе или Кёльне, моложе 60-70 годов
Но и эти дома зачатую лучше по качеству, чем отремонтированные сталинки в россии
В ответ на:
Итого: можно поискать квартиру за 20-25 тысяч, но только на западе, в больших городах, на немецких сайтах и очень маленькую (20-30 метров). Но в успехе я пока и сам не уверен. Что надо учитывать при этом я писал выше. Или купить на аукционе, но может обойтись дороже и вылиться в еще большие проблемы (это отдельная тема).

Нет не правильно
В больших городах на западе вы не купите квартиру за , даже малегькую однокомнатную за 20-25 тысяч
Чем меньше метраж, тем дороже цена за метр
На аукционе вы физически купить не сможете - не организуете. там перед торгами взнос надо вносить, понимать что написано во всех документах
Это вам и знакомые не помогут сделать
Вам надо действительно специалиста для этого дела привлекать
ЗЫ - не все русскоязычные маклеры пройдохи. Знаю парочку в баварии, но говорить не буду - рекламу не буду кстраивать
НО!!!
Я не уверена, что они для вас просто так искать будут. Так как работы много, а платить за услуги товарищи из России не любят

Sprung zu