Login
хотим купить квартиру
4889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort audra65 29.11.10 12:56
В ответ на:
Цены- ну что не говорите, я не видела в Европе и пока ещё не верится за 8-14 т. :
Уютные 3-комнатные квартиры с мебелью в курортном комплексе в Баварском лесу, г. Bischofsmais по выгодной цене!
ну во первых: 38,5 кв.м площади в 3х комнатах...., как вы себе это предстявляете? Читаем дальше: "ближайшие годы планируется ремонт комплекса, на проведение которого возможно каждый владелец должен будет в течении примерно 3-5 лет внести в общую кассу около 8.000-10.000 евро.", значит 8-10т Евро будет ваша доля в модернизации всего комлекса, в эту цену не входит удаление следов модернизаций именно в вашей квартире, т.е. новые плитки, косметический ремонт, и т.д., читаем дальше: ежемесячные расходы 180 Евро... я хочу сказать, для квартирки
в 38,5 кв.м это совсем не кисло....Цены- ну что не говорите, я не видела в Европе и пока ещё не верится за 8-14 т. :
Уютные 3-комнатные квартиры с мебелью в курортном комплексе в Баварском лесу, г. Bischofsmais по выгодной цене!
В ответ на:
Ремонт / реставрация- кому то и есть проблема, мой муж специалист по отделке, ремонту. реставрации, по этому и смотрим такие
Я то-же специалист, но даже просто материалы стоят уже не слабые деньги.Ремонт / реставрация- кому то и есть проблема, мой муж специалист по отделке, ремонту. реставрации, по этому и смотрим такие
И земля в Германии цениться, просто когда продаёться недвижиммость на предпологаемо дорогой земле за копейки, то значит, в эту недвижимость нужно море бабла вбухать, или сносить эту недвижиммость, для постройки новой, а снос, стоит то-же не слабые деньги, в итоге всё то, на то-же и выйдет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.