Deutsch

Кто танцует маклера

20.11.10 19:07
Re: Кто танцует маклера

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 коренной житель
AlexM77
в ответ Lilo_3 18.11.10 23:56
В ответ на:
Надо помнить о том, что любой договор - есть продукт непротивления сторон

Лило, Вам напомнить фото российских крестьян , подымавших руку за колхоз с потухшими глазам понимаю конечно, что сильно утрирую, но принцип где-то сходится, то есть поставили не очень кореектным образом в определённые условия.
В ответ на:
успешную даму

Ооо, как-то Вы прошлись не без основания по моим лингвистическим способностям,мне прям неудобно как-то Вас в нелогичности уличать.
В 1987 году посмотрел я "Андрей Рублёв", фильм, как и остальной Тарковский не впечатлил, но было там две фразы, поразившие меня, одна звучала так
"Что бы оценить что-то, надо прежде дать этому точное название", я прям так и сполз с кресла, всегда думал, что сначала оченить, а потом и название подберётся, ан нет, жизнь показала, насколько правилен тот подход.
Берём понятие "Успешный человек", в моём мозгу это тот, с кем хочется (из экомических соображений, хотя и не только)иметь дело.
Скажите,хотел написать"тока чесно", но вспомнил, что мой возраст тут указан, хотели бы Вы как клиент иметь дело с Берли?
Ну и так, несколько зарисовок из жизни.Была и у меня не раз возможность стрясти с клиента пару штук более,чем воспользовался, поставив его на грань бедности.Не воспользовался и не грам не жалею, в следующй раз сделаю так же, пока могу себе позволить финансово.
Звучит конечно пафосно, но именно это( не только, конечно) я держу за успех,мне так живётся легче.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на