Вход на сайт
Продажа квартиры в России. Вопрос!
6384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdjuk 09.11.10 15:38
В ответ на:
"Ничем не отличается" обозначает то, что штампы буквально (до совпадения всех буковок) одинаковые: выдан загран, номер, дата, подпись. Указания города, страны или конторы НЕТ.
"Ничем не отличается" обозначает то, что штампы буквально (до совпадения всех буковок) одинаковые: выдан загран, номер, дата, подпись. Указания города, страны или конторы НЕТ.
А взять паспорт в руки и посмотреть слабО ?
Я бы вам скан выложил. Но там приватные данные - номер паспорта... А печати-штампы стоЯт. Есть круглая гербовая печать с текстом по кругу "Генеральное консульство в Мюнхене". Есть штамп с пропечатанным "Г/К в Мюнхене". Так что если вы не при делах - то и не советуйте зря.
В ответ на:
Не придумывайте. Никакого штампа нет, консульского учета нет, регистрация в России есть. Вернулись к основному вопросу "как налоговая узнает, что я не резидент и должен платить налог 30%?"
Не придумывайте. Никакого штампа нет, консульского учета нет, регистрация в России есть. Вернулись к основному вопросу "как налоговая узнает, что я не резидент и должен платить налог 30%?"
Налоговая узнает про НЕрезиденство по слову "мюнхен", пропечатанному в штампе на предпоследней странице внутреннего паспорта. Который при продаже предъявлять необходимо.
Вы не в теме. Знаний мало. Гонора много. Изучайте матчасть.