Deutsch

Продажа квартиры в России. Вопрос!

06.11.10 00:28
Re: Продажа квартиры в России. Вопрос!

Steven9999 коренной житель
to Pomeranez: иногражданина тоже вычислят, но с ним - какбэ - ничего сделать нельзя. А "своего" гражданина можно доставать и в других странах. Понятно, что пока этим никто заниматься не будет. Но кто мог лет 15 назад представить нашу нынешнюю жизнь, практически не отличающуюся от шоу Big Brother ? Так что может и не достанут, но крови попьют...
to Eisbärchen: я полагал, что идиотическую ситуацию с попыткой скрываться за границей от долгов в РФ, обладая только гражданством РФ, мы не рассматриваем. То бишь есть паспорт нормальной страны. А загранпаспорт РФ нужен только для безвизового въезда в РФ. То есть не нужен, поскольку поездки на родину противопоказаны.
Но если нормального гражданства нет - то да. Катастрофа наступит не позже, чем через пять лет. И я даже не знаю, что можно сделать в такой ситуации, поскольку долг (со всеми пенями за пять лет) не выплатить никогда.
to Lilo_3: "Это наша родина, сынок... "
Хорошо, если есть куда формально перепрописаться (на родине же) перед (!) продажей квартиры. А продавать с прописанным гражданином, который то ли выпишется, то ли нет... По хорошему нужно рейдера искать, готового по суду выписывать, - и те же 30% и потерять...

Перейти на