Вход на сайт
кредит на покупку дома
3381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kovcheg 01.11.10 14:32
В ответ на:
лебенсхальтунгскостен(поесть, одеться, машина) - по-разному банки рассчитывают, например, DiBa = 550, DSL = 750
лебенсхальтунгскостен(поесть, одеться, машина) - по-разному банки рассчитывают, например, DiBa = 550, DSL = 750
В ответ на:
Это на какое количество человек?
Это на какое количество человек?
На одного. Кстати, сейчас посмотрела рихтлиниен DSL. Я ошиблась, у них на одного человека не 750, а 700...
В ответ на:
Кстати, Лео прав, машина отдельно считается.
И страховки вы забыли. Кстати, нам банк считал страховки не паушально, а так, как они есть.
Кстати, Лео прав, машина отдельно считается.
И страховки вы забыли. Кстати, нам банк считал страховки не паушально, а так, как они есть.
Про машину я выше ответила :)
А страховки я не забыла. Просто подсчет я вела только расходов, связанных с домом...
У нас тоже,кстати, банк отдельно страховки считал.
В ответ на:
имхо, с ЗП в 2700 брать кредит на 300 тыщ. равносильно самоубийству. Но если кому-то хочется жить 30 лет исключительно на кредит... Хотя конечно, каждому свое.
имхо, с ЗП в 2700 брать кредит на 300 тыщ. равносильно самоубийству. Но если кому-то хочется жить 30 лет исключительно на кредит... Хотя конечно, каждому свое.
Да, при такой зарплате мало, что дополнительно себе позволить можно... По сути, это будет жизнь ради кредита...