Вход на сайт
кредит на покупку дома
3381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gudgalf 29.10.10 22:34, Последний раз изменено 29.10.10 23:01 (LordDragon)
В ответ на:
У вас изначально было 1000 в месяц. За 15 лет это составляет 180.000 евро. То есть кредит берете тысяч так на сто? На это участок не купишь и дом не построишь в Кельне. То есть у вас Eigenkapital солидный. Так, конечно, можно покупать - изначальный вопрос был о покупке под 100% финансирования, и тут прав Стивен.
Кредит на 35 лет, если плотить по 750 €. 250 € дополнительные расходы (налог, вода, отопление, страховки и т.д.). Кредит я могу выплатить за 15 лет, если буду в месяц плотить на 400 евро больше Sondertilgung. У вас изначально было 1000 в месяц. За 15 лет это составляет 180.000 евро. То есть кредит берете тысяч так на сто? На это участок не купишь и дом не построишь в Кельне. То есть у вас Eigenkapital солидный. Так, конечно, можно покупать - изначальный вопрос был о покупке под 100% финансирования, и тут прав Стивен.
Я не говорю что рисков нет. Но когда выплатишь кредит, то экономишь деньги. Ну а на съёмной квартире как и не экономил, так и не будешь экономить. Будешь только всё больше и больше перечислять фермитеру.