Вход на сайт
шум ночью
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr_0002 23.10.10 19:39
В ответ на:
У меня была такая же ситуация, только с подросшими соседскими "детишками" этажом выше. Не помогало ничего - музыка, пляски...
В очередной раз при вызове ментов вынул "Наставления по применению..." для РГ-41 и... читал оные... ментам. Без угроз, без обещаний применить... просто читал документацию. Пока они сами не сказали что моя жалоба им полностью понятна. В протокол записали только жалобу на шум.
Через день после этого приехал "воронок" со спецами... самый легкий из спецов, без брони, был где-то под 120 кило...
на лестнице двое из них не расходились...
вскрыли хату и забрали... не на долго, чисто для профилактики...
с тех пор упоминание об возможности вызова "того воронка" решает проблему на раз.
У меня была такая же ситуация, только с подросшими соседскими "детишками" этажом выше. Не помогало ничего - музыка, пляски...
В очередной раз при вызове ментов вынул "Наставления по применению..." для РГ-41 и... читал оные... ментам. Без угроз, без обещаний применить... просто читал документацию. Пока они сами не сказали что моя жалоба им полностью понятна. В протокол записали только жалобу на шум.
Через день после этого приехал "воронок" со спецами... самый легкий из спецов, без брони, был где-то под 120 кило...
на лестнице двое из них не расходились...
вскрыли хату и забрали... не на долго, чисто для профилактики...
с тех пор упоминание об возможности вызова "того воронка" решает проблему на раз.
я правильно понял что после того как Вы полиции монолог Ленского про ручную гранату прочитали,
то немецкий спецназ приехал к Вам домой, выбил Вашу дверь и прошмонал всю квартиру на предмет наличия оружия и Вас забрали в участок?
Логично что после такого прикола никто уже больше нигде никому ничего читать не захочет, никакие инструкции к РГ-41, да и шум соседский уже пустяками покажется.
Логично