Вход на сайт
Вчем подвох дешевых домов
4254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 22.10.10 20:07
В ответ на:
Мне совесть не позволяет ходить по этим заседаниям,за каждым случаем разрушенная человеческая судьба, ну ладно взял кто, но радоваться, что на могилах плясать.
Понимаю конечно, экономика безэмоциональна и безнравственна, такая и должна быть, здесь надо было родится.
Мне совесть не позволяет ходить по этим заседаниям,за каждым случаем разрушенная человеческая судьба, ну ладно взял кто, но радоваться, что на могилах плясать.
Понимаю конечно, экономика безэмоциональна и безнравственна, такая и должна быть, здесь надо было родится.
Как прочны все же человеческие предрассудки. Если купил дом с аукциона - то значит хапуга и халявщик
Я не отрицаю, что есть разрушенные судьбы, но в большинстве случаев люди сами в этом виноваты. Мы, к примеру, присутствовали на одном аукционе, где была выставлена квартира в многоквартирном доме. Так вот собственник начиная с момента покупки квартиры (уже 8 лет) вообще не платил никакие взносы в содержание дома, ни небенкостен, ни на ремонт и т.п.. Там же сидели и люди, которые с ним в доме живут и оплачивают все за него. Они хотели только одного: чтобы кто-то купил эту квартиру и оплачивал эти расходы. Поверьте, они вызывали бОльшую жалость, чем тот тип, чья квартира была выставлена.
Или был пример, когда сын "спустил" все имущество своих родителей. Родительский дом в результате был выставлен на аукцион. Да, конечно, жалко родителей, но разве в этой ситуации виноваты люди, которые купили их дом на торгах? В конце концов, чем дороже будет продано имущество, тем больше долгов будет погашено.
Так что у каждой морали всегда есть две стороны.
В конце концов, если очень волнует моральный аспект, много домов на торгах уже стоят пустыми, не надо никого выселять и выгонять.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif