Login
Покупка дома и услуги маклера
8858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 23.09.10 20:26
Спасибо. Я и не жалею. Счет маклера оплачивать пока не буду, когда он вернется, попытаюсь еще пообщаться. Но если не получится скинуть ничего, то и ладно. Вчера уже забрал ключи. Передача ключей прошла как раз так, как я и ожидал. Вернул торжественно продавцам их счета и сказал, что пусть сами оплачивают. Вы бы видели их реакцию. Дед аж побагровел и грозился ключи не отдать. Но я ответы уже подготовил заранее, поэтому спокойно ему возразил. В общем, сменили они гнев на милость и мы расстались полюбовно. Тот еще вздыхал и хватался за сердце, что оставляет нам поливочный шланг, который он в прошлом году приобрел аж за 30 евро
. Кино и немцы, короче. Не все немцы, конечно, такие, но жадность
и мелочность у них, наверное, в крови.
А дом действительно хороший и ухоженный. Место неплохое с красивым видом вдаль (на возвышенности находится). Осознание того, что это теперь твое, перечеркивает весь негатив, связанный с потраченным временем, деньгами и нервами.
А дом действительно хороший и ухоженный. Место неплохое с красивым видом вдаль (на возвышенности находится). Осознание того, что это теперь твое, перечеркивает весь негатив, связанный с потраченным временем, деньгами и нервами.
Слава Україні