Deutsch

Покупка дома и услуги маклера

23.09.10 14:18
Re: Покупка дома и услуги маклера

Altwad. коренной житель
In Antwort auf:
Маклер при осмотре дома говорил, что оплата провизиона на покупателя возлагается.
Что касается этой кухни, так именно по этой причине он снизил свой провизион. Я это привел ему как аргумент, что мол не все так, как он мне расписал при осмотре дома. Надо было быть наглее и снижать больше, но это уже искусство торговли. Уже как вышло, так вышло.

Не надо быть чего то там, надо соблюдать договор.
Вы где скидку увидили?
Вам маклер счёт на 6 штук прислал вместо договорённых четырёх
In Antwort auf:
Здесь я снова не понял ход Ваших мыслей. Если я при общении с продавцами или маклером как-то не совсем выгодно для меня себя повел, то это уже мои проблемы. Ну понравился очень дом и место, цена приемлемая была. Я был заинтересован. Может, продавцы это просекли сразу и давай с меня жилы тянуть... Это отдельная тема, долго рассказывать да и не для того я ветку открывал, чтобы эти вещи обсуждать.

Или продавцы это поняли или вероятней им маклер это сообщил, но насколько я вижу рынок , объявления недвижимости одни и те же висят годами, это даже по фото видно, многие фото с датой 2-3 летней давности встречаются и причём от разных имобилен, ход мысли тут таков что каждый следующий объект интересует всё больше и больше, ввиду лучших условий.

Перейти на