Login
Покупка дома и услуги маклера
8858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
in Antwort Dr.Muetze 23.09.10 11:04, Zuletzt geändert 23.09.10 13:50 (Altwad.)
In Antwort auf:
Просто 4% стояло типо. Но и так понятно, что с покупателя.
Просто 4% стояло типо. Но и так понятно, что с покупателя.
Кому понятно???
www.immonet.de/hessen/frankfurt-am-main-wohnung-kaufen-105043c1113-111.ht...
Courtage (vom Mieter oder Käufer zu zahlen) 5,95 % inkl. ges. MwSt.
Тут понятно
In Antwort auf:
Кого Вы имеете в виду? Если меня, то причем тут жадность? А если их, то их пока ничего не сгубило.С меня, твари, постоянно требуют: то за одно, то за другое. Был у них Kaminkehrer в начале сентября, так тот сует мне от него счет, оплати мол, ты ж тут жить собираешься..
Кого Вы имеете в виду? Если меня, то причем тут жадность? А если их, то их пока ничего не сгубило.С меня, твари, постоянно требуют: то за одно, то за другое. Был у них Kaminkehrer в начале сентября, так тот сует мне от него счет, оплати мол, ты ж тут жить собираешься..
Хороший покупатель у ваших продавцов

по всему видать это у вас один дом в продаже по всему району? и цена самая низкая......
In Antwort auf:
За кухню взяли бабки (жалею, что заплатил), хотя слышали, как маклер говорил, что кухня входит в стоимость, но ничего не сказали при осмотре дома. Ну и все в таком духе...
За кухню взяли бабки (жалею, что заплатил), хотя слышали, как маклер говорил, что кухня входит в стоимость, но ничего не сказали при осмотре дома. Ну и все в таком духе...
Мдя............. маклер с вами договор на каждом шагу нарушил, снижайте маклерский провизон на цену кухни.