Вход на сайт
Покупка дома и услуги маклера
8858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ Dr.Muetze 23.09.10 09:10
In Antwort auf:
Да тех же продавцов привлечь в качестве свидетелей. Они и подтвердят, что да, дом показывался в его присутствии. Им-то какой резон отпираться? Плюс помощник нотариуса может подтвердить, что заявка на составление договора подавалась маклером. Думаю, уже достаточно.
Да тех же продавцов привлечь в качестве свидетелей. Они и подтвердят, что да, дом показывался в его присутствии. Им-то какой резон отпираться? Плюс помощник нотариуса может подтвердить, что заявка на составление договора подавалась маклером. Думаю, уже достаточно.
Продавцам надо продать дом, не думаю что у них стоит вереница покупателей перед воротами, а потому нормальный продавец с покупателя будет пылинки сдувать.
Так что берите с них письменное подтверждение неучастия маклера в вашей сделке, у вас не Мюнхен? в продаваемых домах недостатка нет?
In Antwort auf:
Спасибо за совет, но где гарантия, что другой адвокат мне не скажет то же самое и возьмет двести евриков за консультацию?
Спасибо за совет, но где гарантия, что другой адвокат мне не скажет то же самое и возьмет двести евриков за консультацию?
А кстати, специализация у адвоката по фертрагрехт была?
Он вам хоть одну статью закона назвал? или всё общими фразами обходился

In Antwort auf:
Вы рекомендуете мне заниматься намеренным обманом. Я бы не хотел этого делать.
Вы рекомендуете мне заниматься намеренным обманом. Я бы не хотел этого делать.
Я вам ничего не могу рекомендовать, потому что мне известна ваша ситуёвина только из выше написанного.
In Antwort auf:
Это все теория, а на практике, скорее всего, мои шансы на успех очень низкие. Цену нужно было сбрасывать непосредственно после осмотра дома, пока еще весь процесс не начался. А сейчас уже слишком поздно. Жаль, конечно, что законы такие, что позволяют кассировать большие деньги людям, которые палец о палец не ударили. Ну ничего. Я на эти расходы все равно рассчитывал. По крайней мере предостерег себя от неправильных действий.
Это все теория, а на практике, скорее всего, мои шансы на успех очень низкие. Цену нужно было сбрасывать непосредственно после осмотра дома, пока еще весь процесс не начался. А сейчас уже слишком поздно. Жаль, конечно, что законы такие, что позволяют кассировать большие деньги людям, которые палец о палец не ударили. Ну ничего. Я на эти расходы все равно рассчитывал. По крайней мере предостерег себя от неправильных действий.
Законы нормальные, их надо только уметь применять, ваши шансы на успех ничуть не ниже чем у маклера, и даже выше.
И поскольку сдела по покупке ещё не заключена, то процесс торга можно ещё продолжить.