Deutsch

Покупка дома и услуги маклера

23.09.10 09:10
Re: Покупка дома и услуги маклера

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
в ответ Altwad. 23.09.10 08:03
В ответ на:
И как он это сможет сделать???

Да тех же продавцов привлечь в качестве свидетелей. Они и подтвердят, что да, дом показывался в его присутствии. Им-то какой резон отпираться? Плюс помощник нотариуса может подтвердить, что заявка на составление договора подавалась маклером. Думаю, уже достаточно.
В ответ на:
Меняйте адвоката

Спасибо за совет, но где гарантия, что другой адвокат мне не скажет то же самое и возьмет двести евриков за консультацию?
В ответ на:
В принципе при отсутствии ясного договора, у вас достаточно возможностей дезавуировать любые доказательства маклера.
К примеру что вы устно договаривались с маклером на суму в 100 евро за получение адреса.

Вы рекомендуете мне заниматься намеренным обманом. Я бы не хотел этого делать. Это все теория, а на практике, скорее всего, мои шансы на успех очень низкие. Цену нужно было сбрасывать непосредственно после осмотра дома, пока еще весь процесс не начался. А сейчас уже слишком поздно. Жаль, конечно, что законы такие, что позволяют кассировать большие деньги людям, которые палец о палец не ударили. Ну ничего. Я на эти расходы все равно рассчитывал. По крайней мере предостерег себя от неправильных действий.
Слава Україні

Перейти на