Вход на сайт
Покупка дома и услуги маклера
8858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 22.09.10 13:27
В ответ на:
Если делать упор на то, что стоимость услуг сильно завышена, то, возможно, что-то и выйдет...
Если делать упор на то, что стоимость услуг сильно завышена, то, возможно, что-то и выйдет...
Вероятнее всего, не выйдет. У Вас есть объявление, где написано маклерское вознаграждение в процентах от стоимости дома. Если Вы с ним не согласны, Вы пытаетесь обойти маклера, и ни в коем случае не позволяете ему что-то делать от Вашего имени /например подавать документы к нотариусу/, потому что этим Вы акцептуете его оферту в объявлении и даете ему в руки доказательную базу. Он вправе объявить свою стоимость услуг, Вы вправе согласиться или отказаться. Вы согласились, воспользовались, а затем решили не платить. Вам нужно было использовать подставное третье лицо для выхода на хозяина. Суд в данном случае, скорее всего будет на стороне маклера, уж больно шаткая у Вас аргументация. А так, я тоже считаю, что стоимость автомобилей фольксваген, например, сильно завышена относительно их качества, но я не беру фольксваген, а потом отказываюсь его оплачивать в полном объеме, рассказывая, что качество у них как у корейцев и поэтому цена должна быть такая же. Не обижайтесь только. Со стороны это выглядит именно так.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)