Вход на сайт
утепление дома
1564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bigmaks 20.09.10 21:19
В ответ на:
скажи мне как ты найдешь стойки на готовой стене, когда обои уже поклеены?
скажи мне как ты найдешь стойки на готовой стене, когда обои уже поклеены?
Тонким шилом, ни одна зараза не заметит.
В ответ на:
А если мне, интерьера ради, нужно повесить полку не там, где стойки, а на 20 см правее?
А если мне, интерьера ради, нужно повесить полку не там, где стойки, а на 20 см правее?
Я найду способ, к примеру сначала шину прикручу, а к ней полку.
В ответ на:
А что, если я хозяин с кривыми руками, и я вырвал розетку из стены и мне нужно запихнуть ее назад?
А что, если я хозяин с кривыми руками, и я вырвал розетку из стены и мне нужно запихнуть ее назад?
Определённый уровень знаний конечо необходим, встроенные в однослойный гипс розетки- не редкость, если кто и умудрится вырвать, я бы заменил кусок гипскартона, в нём дырку на 68мм.в неё опять розетку.
В ответ на:
Дело в том, что когда начнется судебный процесс о возмещении убытков - первое что будут смотреть - мои чертежи. А уж только потом доберутся до тебя, если найдут.
Дело в том, что когда начнется судебный процесс о возмещении убытков - первое что будут смотреть - мои чертежи. А уж только потом доберутся до тебя, если найдут.
Кстати никогда не видел на чертежах толщину ригипса, даже предписаний никогда не видел, делаю как учили, с поправками на новые материалы.
Пока всё ок, не посадили, (ТТТ).
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить