Вход на сайт
Недвижимость - pro & contra
3910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gudgalf 03.09.10 14:08
В ответ на:
Но у человека, на последние покупающего недвижимость, каждая копейка на счету, или? А судя по всему, на германке многие впритык кредит берут.
Но у человека, на последние покупающего недвижимость, каждая копейка на счету, или? А судя по всему, на германке многие впритык кредит берут.
А я-то тут при чем ?

Кстати, американский кризис был запрограммирован идеей выплатить кредит как можно быстрее. Так что я предлагаю учиться на чужих ошибках...
В ответ
на:
Те, кто себе реально может позволить купить дом, не спрашивают тут, а покупают "шоб було". Тогда это вложение капитала, а все остальное - пыль в глаза пустить и самообман.
Те, кто себе реально может позволить купить дом, не спрашивают тут, а покупают "шоб було". Тогда это вложение капитала, а все остальное - пыль в глаза пустить и самообман.
Это неверное утверждение. Я могу купить дом непринужденно. Но у нас очень жесткие критерии по многим параметрам. Попадется подходящий объякт - купим. Не попадется - мы и так хорошо живем.
А обсуждение на форуме зачастую бывает очень полезно. И для общего развития, и для понимания деталей.