Вход на сайт
Недвижимость - pro & contra
3910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 03.09.10 13:09
В ответ на:
Что с 2010 Grundsteuer повышают, слышал, надеюсь? И все эти повышения больно ударят прежде всего по тем, кто с маленьким капиталом в кредит влез, лишь бы только злому фермитеру не платить и в перспективе камин с биллиардом дома забабахать.
Что с 2010 Grundsteuer повышают, слышал, надеюсь? И все эти повышения больно ударят прежде всего по тем, кто с маленьким капиталом в кредит влез, лишь бы только злому фермитеру не платить и в перспективе камин с биллиардом дома забабахать.
Повысится. Но митер будет только часть платить, по количеству квартир или по площади. Владелец же - всю сумму полностью.
В ответ на:
Ну как сказать... Ты швайнебаух видел ? Ребра, мясо, прослойка сала, прослойка мяса, много сала. Вот это "много сала" и срежут. Но одну прослойку все же оставят. Так что я не вижу особой катастрофы впереди. Если не считать, конечно, глобального самовымирания белого населения планеты. Но это уже другая песня...
Ну как сказать... Ты швайнебаух видел ? Ребра, мясо, прослойка сала, прослойка мяса, много сала. Вот это "много сала" и срежут. Но одну прослойку все же оставят. Так что я не вижу особой катастрофы впереди. Если не считать, конечно, глобального самовымирания белого населения планеты. Но это уже другая песня...
Так ведь не будут выборочно резать - у немца 30см от бауха отрезать, а у грека 5см, так как он худее. Гиперинфляция евро по всем вкладам и зарплатам пройдет, не выбирая.
Графика инфляции я тоже не знаю. Читал, что в 70-е сумма небольшая была по сравнению с доходом. Но у человека, на последние покупающего недвижимость, каждая копейка на счету, или? А судя по всему, на германке многие впритык кредит берут. Те, кто себе реально может позволить купить дом, не спрашивают тут, а покупают "шоб було". Тогда это вложение капитала, а все остальное - пыль в глаза пустить и самообман.