Login
Недвижимость - pro & contra
3910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gudgalf 03.09.10 12:40
В ответ на:
А если жирок по всей Европе резать, то от чего немец похудеет - грек или португалец сдохнет. И закроются заводы с пароходами.
А если жирок по всей Европе резать, то от чего немец похудеет - грек или португалец сдохнет. И закроются заводы с пароходами.
Ну как сказать... Ты швайнебаух видел ? Ребра, мясо, прослойка сала, прослойка мяса, много сала. Вот это "много сала" и срежут. Но одну прослойку все же оставят. Так что я не вижу особой катастрофы впереди. Если не считать, конечно, глобального самовымирания белого населения планеты. Но это уже другая песня...
В ответ на:
Кто после войны жирненьким остался, включая владение недвижимостью, обязали половину состояния по оценке на 1948 год в течение 30 лет поквартально выплачивать в специальный фонд,
Кто после войны жирненьким остался, включая владение недвижимостью, обязали половину состояния по оценке на 1948 год в течение 30 лет поквартально выплачивать в специальный фонд,
Мне читать всё действительно лень - слишкам многа букафф...
Вполне вероятно, что тогда оценили недвижимость "по справке БТИ". То есть раз этак в ...дцать дешевле, чем реальная стоимость. Но зато политический резонанс был большой. Кстати, не подскажешь, какая инфляция случалась за 30 лет с 1948 по 1978 ? И как она развивалась ? Что-то я не нашел с ходу график по годам... Это к вопросу о тяжести выплат...