русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Недвижимость - pro & contra

31.08.10 11:06
Re: Недвижимость - pro & contra

Steven9999 коренной житель
in Antwort Lilo_3 31.08.10 02:01
В ответ на:
Ключевой момент в мировоззрении. Стивен, Вы просто ленивы, признайтесь. А апологеты съемного жилья - трудяги, получающие мазохистское удовольствие в переездах и согласовании собственного интерьера с хозяевами этого жилья.

Вообще-то да. Я очень ленив. Что не помешало мне получить разряды плотника и каменщика, а также многолетние практические навыки по бетонным работам, сантехнике, электрике... Вот только сварку освоить не удалось и ксиву пильщика не получил - теперь очень жалею.
Относительно согласований интерьера опыт тоже имеется. Некий набор кухонных шкафчиков был мной повешен в разных квартирах восемь раз (и семь раз снят ). Обычно после снятия следов не оставалось. Это такой специальный навык... Образуется после превышения некоторого количества переездов. Я вот насчитал за 12 лет 17 переездов по системе "звезда". Со скарбом, мебелью, домашними животными и детьми. Весело жили... Зато бригадиром грузчиков после этого было работать легко и приятно.
Так что у меня есть обширный опыт переездов, а также опыт проживания и в съемной квартире (и здесь, и на родине), и в купленной квартире (и здесь, и на родине). Поэтому могу сравнивать достаточно осмысленно.

Sprung zu