Вход на сайт
Недвижимость - pro & contra
3910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ rodrigues 30.08.10 12:16, Последний раз изменено 30.08.10 13:13 (bastq2)
да нет. но тогда брать во внимание, что ограничивается резко круг поиска работы и не ныть, что поблизи работы нет. можно конечно переехать подалъше, а квартиру сдавать - но тогда нафиг было её покупать?
одно дело если квартиру берёшь почти без кредита или за 5 лет выплатил всё. . а если для этого нужен кредит на 20 лет - то нафиг такое нужно?
я например буду покупать дом или квартиру действительно тогда, когда уже предпенсионный возраст будет -тогда я перееду туда, где тихо, красиво и озеро рядом и куплю там квартиру без кредита. а до того времени буду работать и копить деньги. благодаря тому, что я не привязан к одному месту, я могу переходить с работы на работу каждые пять лет туда, где платят больше.
я например буду покупать дом или квартиру действительно тогда, когда уже предпенсионный возраст будет -тогда я перееду туда, где тихо, красиво и озеро рядом и куплю там квартиру без кредита. а до того времени буду работать и копить деньги. благодаря тому, что я не привязан к одному месту, я могу переходить с работы на работу каждые пять лет туда, где платят больше.