Вход на сайт
Вопрос про камин
2211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monte 27.08.10 09:56
Да мы это уже обдумывали... но получается,что огромный зал в 45 квадратов с кухня в 30 отделены коридором шириной в 3,5 метра и длиной в 8. Преддставляете какие там вентиляционные каналы должны быть? как их на другую сторону дома перетянуть? по моему проще 2 камина по обе стороны поставить....Что касается красоты,то это тоже немаловажный фактор,камин додлжен приносить не тлько тепло,но и быть красивым предметом интерьера. Что за датчик отопления? На стене в зале висит какой то регулятор температуры...
По поводу оптимизации: вызывала уже специалистов,сказали,что из за большой площади дома это невозможно. Сиситема относительно новая 2005 года Viessmann. Да и ходить в валенках и тулупе я не люблю... любим,чтобы конфортно тепло было,без всяких пледов по вечерам. 20-22 градуса в комнате -мне холодно. вот 24- это самое то.
По поводу оптимизации: вызывала уже специалистов,сказали,что из за большой площади дома это невозможно. Сиситема относительно новая 2005 года Viessmann. Да и ходить в валенках и тулупе я не люблю... любим,чтобы конфортно тепло было,без всяких пледов по вечерам. 20-22 градуса в комнате -мне холодно. вот 24- это самое то.