Вход на сайт
Вопрос про камин
2211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чём.На следующей неделе сделали термин с фирмой по каминам.До этого термина хочу немного инфы получить,потому,как совсем в этом деле профан. У нас бунгало дом, внизу,можно сказать в келлере,есть ещё Einliegerungswohnung 2 Zimmer ca.60 кв.м и моё бюро примерно 70 квадратов. Наша жилая площадь наверху около 150 квадратов. Всего дом са.300 кв.м Отопление на сегоднящний день ерд газ.За прошедший год заплатили примерно около 4000 евро за отопление,что натолкнуло нас,конечно, на идею поставить камин.Да и ,вообще,любим огонь,с ним уютно,давно хотели. Жильё разделено огромным коридором на 2 сектора: зал с кухней в одном секторе и спальни,детские и ванная в другом. Камин по идее,планируем в зале,так как там находимся большую часть времени. Стена зала выходит на задний
двор,на грюндштук. Есть ли возможность там установить камин? как быть с половиной второй жилья? там в ванной проходит шахта от газа наверх на дах к трубе.Возможно ли подключение ещё одного камина в этом секторе к этой шахте? И насчёт камина с обогревом воды тоже....вот такое сумбурное объяснение....буду рада любой помощи и пояснению.Спасибо.