Вход на сайт
Сдача в аренду жилья. Вложение денег или геморрой??
3880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертенка 02.08.10 11:29
Я не хочу больше с недвижкой в Германии связываться, у нас один митер, достал страшно, но платит.
И не дай бог мы после него (он съехать хочет) еще нарвемся на таких, как этажом ниже в том же доме.
Мы на собрании владельцев столько ужасов понаслушались о митерах, что лучше пусть квартира пустует,
чем будет сдана. Еще вопрос. в каком виде наш митер будет отдвать квартиру.
Давно смотрю на Россию, на один городок, где у меня сестра живет, чтобы туда не летать,
хочу сестре %% выплачивать за присмотр, чтобы там на балконе шашлыки не делали. Посчитала, прибыль
будет около 7-12 % до налогов в Германии (такой спред, потому что зависит от того, буду ли я ремонт
делать и мебель с техникой ставить), квартира стоит в разы дешевле, чем здесь.
Как Вам такой вариант?
И не дай бог мы после него (он съехать хочет) еще нарвемся на таких, как этажом ниже в том же доме.
Мы на собрании владельцев столько ужасов понаслушались о митерах, что лучше пусть квартира пустует,
чем будет сдана. Еще вопрос. в каком виде наш митер будет отдвать квартиру.
Давно смотрю на Россию, на один городок, где у меня сестра живет, чтобы туда не летать,
хочу сестре %% выплачивать за присмотр, чтобы там на балконе шашлыки не делали. Посчитала, прибыль
будет около 7-12 % до налогов в Германии (такой спред, потому что зависит от того, буду ли я ремонт
делать и мебель с техникой ставить), квартира стоит в разы дешевле, чем здесь.
Как Вам такой вариант?
step by step