Вход на сайт
Сдача в аренду жилья. Вложение денег или геморрой??
3880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fetisov5 местный житель
в ответ AlexM77 21.08.10 18:19
если бы смыслил, то ерунды не писал бы. товарищ выше более по делу написал. не пошёл бы в многоэтажки? а в каких домах люди в больших городах живут? у меня квартира в санированном доме, постройки 1903 года, на 3 этаже, всего 5 этажей с дахгешос, сауна в подвале (2 евро/час), лифт, высокие потолки, большие окна, стены ровные без обоев, паркет кленовый, в ванной радио вмонтировано, подвесные потолки с освещением в коридоре, ванной комнате и кухне, подьездный видеотелефон, большой балкон, во дворе гриль, площадка для мусора, в подвале помещение для стиральных машин, сушилка, комната для велосипедов, подземный гараж с видеонаблюдением, сат. телевидение у всего дома. квартир в этом доме 24 и все заняты и довольно дорогие. много зажиточных пенсионеров, если бы
лифта не было, их бы там не было. да и мне лифт нравится, вышел из машины, зашёл в лифт и дома, а так бы тащил сумки на 4 этаж. о каких социальных проблемах ты говоришь? в доме один я иностранец. так что про лифт он явно не в теме, но по всей видимости не только про лифт