русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Басейн дома.

13.08.10 18:57
Re: Басейн дома.

МСД завсегдатай
in Antwort AlexM77 09.08.10 21:17
В ответ на:
вместо пластика или шифера применяют вот такую

У нас также используют керамическую черепицу, наряду с цементно-песчаной черепицей, медью и "мягкой" кровлей.
А шифер у нас давно не применяют.
У меня дом покрыт финской металлочерепицей (оцинкованная сталь, покрытая с внешней стороны полимерной пленкой), наиболее часто применяемое покрытие в настоящее время в России.
Но это, как раз и не технические решения, а эстетические предпочтения.
А технические решения на приведенной тобой фото не есть гут.
В ответ на:
Тут я не пойму, слово" видимо" говорит о том, что ты не принимал участие в разработке крыши собственного дома?Надеюсь что я ошибся .

Дом строился по приобретенному готовому проекту, выбор которых сейчас огромен: на любой вкус и кошелек.
А участвовал я только в выборе цвета кровли и контроле за работами, а делали профессионалы в этом деле.
При этом, при выборе проекта, для меня важным был не фасад, а внутренняя планировка.
А крыша, как и все остальное, сделано высококачественно.
В ответ на:
А что , в России есть покрытие на крушу тяжелей черепицы?Интересно что это?[/

Самая тяжелая, как мне кажется, цементно-песчаная черепица, но если снег удерживается на крыше, то нагрузка может увеличиваться до 400 кг на кв. м.
В ответ на:
Ошибка, у меня крыша 45° и черепица глазированная, снег конечно держится, но хуже чем у всех соседних домов.

Попробуй скажи это финнам или шведам, что снег зимой на крыше - это ошибка. Засмеют.
Обрати внимание на зимние крыши домов в Альпах.
А для того, чтобы у тебя снег держался на крыше и не сползал, нужно установить на ней снегозадержатели (снегостопперы).
При этом существенно сэкономишь зимой на отоплении, если, конечно снег есть.
В ответ на:
А как на счёт отделочного кирпича, ну непрофессонально же положен.

Как архитектор нарисовал, так и положен. И профессионально

Sprung zu