Deutsch

Ferienhaus - Подскажите, чем грозит?

12.08.10 11:05
Ferienhaus - Подскажите, чем грозит?

warum4ik прохожий
warum4ik
Доброго времени суток всем!
Живем в съемной квартире, и иногда очень хочется, чтобы был собственный участок и все дачные прелести :)
В очень дальней перспективе - покупка дома, но пока....
увидели объявление о продаже Ferienhaus, от нас езды примерно час, то есть на выходные - вполне нормально.
Объявление вот такое:
Es handelt sich um ein teilunterkellertes Ferienhaus mit fließendem Wasser, Strom z.T. per Solarmodul, auch per Generator möglich. Beheizung mittels Festbrennstoffofen in Wohnraum und Bad. 2 Terrassen, Keller. Klärgrube
Находится в национальном парке, участок - 30 соток, на нем - лес.... сам домик 25 квадратов.
Теперь - вопросы :)
1. Что такое "fließendem Wasser"?
2. В принципе возможно ли на таких участках также посадить пару фруктовых деревьев - к примеру, яблоню и черешню? Ну и пару кустов малины? Если мне какое-то "дикое" дерево помешает, можно ли от него избавиться? Или нужны специальные разрешения? А если какое-то засохнет, чтобы его спилить,мне тоже разрешение нужно?
3. Должны ли мы будем платить какие-то дополнительные налоги "на роскошь" или что-то подобное?
Скопленных денег на него почти хватает..... И еще вопрос - какая вероятность его нормальной продажи, когда деньги мы решим уже вложить в покупку своего дома?
Вот, пока все :) думаю, что в процессе обсуждения еще вопросы появятся :))))

Перейти на