Deutsch

Басейн дома.

09.08.10 21:17
Re: Басейн дома.

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 коренной житель
AlexM77
в ответ МСД 09.08.10 19:35
В ответ на:
Ну, а по всему остальному: на вкус и цвет товарищей нет.

Пральна, потому я про это не очень, но технические решения, если они красивы, зо наслаждаешся смотря на это, правда понятие надо иметь,итак.
В ответ на:
1.Фронтальный свес крыши см 15, а это значит, что cнег, дождь будут постоянно стекать по стенам, колотить в окна. И настенная штукатурка в этом случае долго не продержится.

Я не то имел ввиду,вместо пластика или шифера применяют вот такую штуку и смотрится и грязи невидно, фото подходящего не нашёл.
В ответ на:
2. Угол наклона крыши составляет порядка 65 градусов, а это значит, что зимой ни одна снежинка на крыше не задержится.

тут я посомневаюсь, если поверхность шероховатая, то вряд-ли, но утверждать не буду, не был строителем на родине.
В ответ на:
Такой угол ската крыши, видимо, был применен в связи с экономией, чтобы снизить нагрузку на крышу и применить легкие стропила, рассчитанные исключительно на черепицу.

Тут я не пойму, слово" видимо" говорит о том, что ты не принимал участие в разработке крыши собственного дома?Надеюсь что я ошибся .А что , в России есть покрытие на крушу тяжелей черепицы?Интересно что это?
В ответ на:
Зимой, кстати, очень легко определить качество крыши: если крыша зимой без снега или имеются проплешины вокруг дымоходов, то крыша плохая.

Ошибка, у меня крыша 45° и черепица глазированная, снег конечно держится, но хуже чем у всех соседних домов.
В ответ на:
У меня свесы крыши отделаны качественным виниловым сайдингом, который гарантированно не изменит цвет в обозримом будущем.
Столбы забора отделаны керамогранитом и спустя 5 лет, не то что потоков нет, но и межшовная затирка между плитами не изменила цвет.
Столбы специально сделаны без колпаков, чтобы зимой на них образовывались снежные шапки.

Хм, нет у нас всего этого, но возьму на заметку.А как на счёт отделочного кирпича, ну непрофессонально же положен.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на