Login
Продажа квартиры в Украине
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sinowi свой человек
in Antwort Ivan Vetrov 25.07.10 22:48
Ты знаешь - даже я уже ОПУЕЛ - я уже помог продать наверно квартир 20 в Украине - официально есть налог на прибыль от продажи жилья --- твоя жена нерезидент .--запомни это слово, оно в Украине еще не раз и не два по голове бахнет. Там Законы все время меняются. Есть две цены - согласно справки характеристики БТИ и рыночная цена. Пока не прибежали чертовы моралисты - у тебя есть возможность манипулировать этими ценами - но не переиграй. Есть еще один самый опасный для тебя момент --это соседи, эти могут все твои планы при желании перевернуть с ног на голову. Подстрекать тебя ни к чему не буду - это будет перебор --думай. И повторяю - зайди на мой сайт на
9 стр линок -- там собрано очень много информации именно по твоему вопросу -поройся и все отыщешь. На первом украинском юридическом форуме еще и подсказать могут . ТАК - а теперь моралисты не мешать ---квартиру можно отчуждить не только продав - ее можно подарить, взять кредит под залог квартиры --и еще много там есть чего, то есть отчуждить квартиру без получерния дохода, это я тебе подсказал сделать в Украине --может модераторы на такое закроют глаза.