Вход на сайт
Финансирование покупки квартиры через LB,плюсы-минусы...
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegitsch 08.07.10 09:17
Я брала на свою квартиру 2 кредита - один В ЛБ 130000, другой в местной шпаркассе на 45000; в ЛБ нет зондертильгунга зато есть в шпаркассе - мы туда платили, уже почти весь и погасили. На ЛБ так деньги откладываем, тут на форуме я читала что некоторые так деньги ЛБ переводят, без особых договоренностей, но я не пробовала, может быть Вам кто-нибудь и ответит поподробнее на этот счёт.
А вообще-то ЛБ нас достал, честно говоря, со своей бюрократией - у нас ещё один ребёнок родился после покупки квартиры, ох как они на нас рассердились - пересчитали нам весь доход и по ихним подсчётам нам не хватало 25 евро, потребовали поручительства или залог на 12000 евро, пришлось 12 штук в залог банку отдать - до сих пор не можем их назад получить, всё доход наш их не устраивает - то мало, то не такой как надо.
А вообще-то ЛБ нас достал, честно говоря, со своей бюрократией - у нас ещё один ребёнок родился после покупки квартиры, ох как они на нас рассердились - пересчитали нам весь доход и по ихним подсчётам нам не хватало 25 евро, потребовали поручительства или залог на 12000 евро, пришлось 12 штук в залог банку отдать - до сих пор не можем их назад получить, всё доход наш их не устраивает - то мало, то не такой как надо.