Login
Покупка жилья не гражданнами Германии????
5076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown посетитель
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:45
В ответ на:
Вы совершенно правы, считая что "при определенных условиях" жители не-ЕС могут претендовать на право получения вида на жительство в связи с получением места работы в стране ЕС. К таким определенным условиям относятся специальные программы по привлечению иностранных специалистов, особо ценные кадры и т.д.
Вы совершенно правы, считая что "при определенных условиях" жители не-ЕС могут претендовать на право получения вида на жительство в связи с получением места работы в стране ЕС. К таким определенным условиям относятся специальные программы по привлечению иностранных специалистов, особо ценные кадры и т.д.
ето вы написали????? я где то писал , об том что люди работают дворниками или штаплерфарерами??? именно про специалистов и писал. Именно про тех , кого в германий не хватает. Находят немца на ето место , человек пролетает , находят поляка , проблема меньше , находят русского проблемы наверное будут , но они решаемы. я писал выше , об итешниках , есть и другие программы и направления , где немцев не густо было и есть.
я еще раз хочу подчеркнуть , что переселится в германию из к примеру россии под работу возможно!
работа бывает разная , и на некоторых работах , даже работая на немецкую фирму с НЕМЕЦКИМ ФЕРТРАГОМ и находясь не в германий , все равно можно получить вид на жительство.
Вы своим работникам в москве (если не врете конечно про фирму) зарплату платите в фунтах и платите все налоги за них в англий? они у вас где анмелдованы?
зачем приводить такие глупые примеры , если у вас и есть фирма и вы такой умный , то не ужели не понимаете , что я хочу сказать , зачем етот бессмысленый спор????????? други , кто вас здесь поддерживают спорят всегда и со всем , у них жизнь такая , им скажи крассное , они скажут зеленое, лиш бы только мпоспорить. вам то ето зачем?