Deutsch

Покупка жилья не гражданнами Германии????

28.06.10 11:36
Re: Покупка жилья не гражданнами Германии????

renown посетитель
если ты внимательно прочитал про то что я писал , то понял бы суть. я говорю об территорий и об земле. Работая на немецкую фирму на какой нибудь немецкой платформе или судне под немецким флагом , ты находишся на территорий германий. Работая под российским флагом , даже находясь в китае , ты на российской территорий где действуют российские законы и не только. тема запутаная , так как изначально ис всего поста вырываются три слова и на их оснований все переворачивают с ног на голову. у меня друг работает на немецкую фирму в южной америке живя в питере. он в германий и не был то , только пролетом. Но если захочет , он может здесь поселится со своим российским гражданством. нет ни каких предград , ни одной!!!!!!!! не делает он етого , потому , что нафиг не надо.
тебе то дали вид на жительство под работу? или как ты его получил? вот и я о том же пытаюсь сказать , и спор здесь глуп , так как пытаемся доказать одно и тоже. а про землю и территорию , ето мелочи. В теорий возможно , но в практике такого я не слышал уже лет 5, так как люди не бегут сюда как раньше любыми путями.
сам же ты писал об статистике об зарплатах , вот и посмотри зарплаты в других странах , ростут они там быстрее , чем в германий. я имею ввиду восточную европу. немцы сами не против поработать где нибудь в москве или осло или в америке.

Перейти на