Deutsch

Покупка жилья не гражданнами Германии????

27.06.10 11:41
Re: Покупка жилья не гражданнами Германии????

renown посетитель
в ответ serdjuk 27.06.10 11:21
вы не внимательно читаете. Я написал , что работать с немецким или каким бы то ни было фертрагом можно не ступая на немецкую землю (но на немецкой территорий) ето раз. Во вторых фирмы , чтоб у людей не возникало проблем , просто тупо прописывают своих работников на адресс бюро в той же германий. Если работник нужен то преград ни каих нет. а как прописаный в германий , то и через какое то время получаешь не временное МЖ , а постоянное с последующим получением гражданства.
90% кто здесь тусит , ето казахские дойчи и еврейцы , по етому и не в теме многие. Ети программы шли своим чередом , и люди переежали на место жительставa , учили язык и искали работу. Когда вы по началу работу находите , то и ситуация складывается совсем другая.
Вот вы упомянули добычу нефти и газа , представте себе , что некоторые по должностям в етой сфере зарабатывают до 600 евро в день , а возможно и выше. И многие там из России или Украины. Неужели вы думаете , что человек получающий такие деньги (в основном конечно 300-400 евро в день)и живущий где нибудь в каллининграде или питере только и мечтает , как бы емигрировать куда нибудь в берлин или лейпциг???? В россие закон , что если человек работает больше 180 дней не в россие и там не находится , то и налогов платить не стоит. точно не знаю , но как то так. а вот в германщине только покажи такие суммы и сразу половину отнимут, разве я не прав? По етому люди и идут на разные ухищрения типа две недели на работе , две дома , чтоб планку не перепрыгивать. или того проще , заключают контракты через другие страны , где более менее низкие налоги.

Перейти на