Вход на сайт
Покупка жилья не гражданнами Германии????
5076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 23.06.10 11:38
В ответ на:
Уже давно перестали утверждать. Сдаётся мне, после Ваших же дебатов с Генди. Вы их всех успешно переубедили. Хотя это всё чистая теория "Чиновник в амте может подумать, чиновник в амте может возразить, у чиновника в амте вообще параноя, особенно на рыжие волосы" и т. д.
Вот если б кто-то пришёл и сказал: у меня недвижимость в Германии, я - гражданин России (Украины, Казахстана, Белоруссии, Афганистана), вот такой вот у меня опыт открытия визы. Тогда бы можно было и предметно поговорить.
Уже давно перестали утверждать. Сдаётся мне, после Ваших же дебатов с Генди. Вы их всех успешно переубедили. Хотя это всё чистая теория "Чиновник в амте может подумать, чиновник в амте может возразить, у чиновника в амте вообще параноя, особенно на рыжие волосы" и т. д.
Вот если б кто-то пришёл и сказал: у меня недвижимость в Германии, я - гражданин России (Украины, Казахстана, Белоруссии, Афганистана), вот такой вот у меня опыт открытия визы. Тогда бы можно было и предметно поговорить.
Не, иногда еще эта идея встречается. Хотя мои аргументы (и отсутствие аргументов у оппонентов) явно пошли всем на пользу. Кстати, мои "соратники по борьбе" даже публиковали письмо консульства Германии в Питере. И в письме было четко сказано, что наличие недвижимости есть позитивный момент.
У чиновника в амте только одна цель - максимально обезопасить свою ж... на случай невозвращения персоны, которой именно этот конкретный чиновник выдал визу (принял документы). Поэтому, кроме наличия жилья, чиновник рассматривает вопрос по совокупности признаков. Собственное жильё - несомненный положительный фактор.
"Вот если б кто-то пришел и сказал", что НЕ открыли - было бы о чем говорить. Но ведь не пришел и не сказал...
з.ы. Хотя такие случаи наверняка были. Например, когда социальщики (из своих заначенных денег) фиктивно оформляли квартиру на родню на родине. Которые сами голь перекатная без нормальной работы и достаточного дохода. Но для покупки жилья в Германии это никого особо