Вход на сайт
плесень!!!!
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zoloto38126 21.06.10 21:10
"...на потолке" - наконец-то что-то конкретное написали. Это наверно верхний этаж и нет никакой теплоизоляции и вся влага конденсируется на потолке - поэтому и плесень там. Тут проветривание конечно надо делать, но для плесени это почти бесполезно. Самый простой способ расстелить на чердаке стекловату завернутую в пленку или пена специальная очень похожая на пенопласт толстым слоем заливается. Я знаю одного предпринимателя он этим занимается, но где купить ее и даже как эта пена называется на немецком - молчит. Если кто знает напишите. Мне надо тоже до зимы крышу утеплить.
В ванной нет постоянной вентиляции или она не работает. Единственный способ это постоянно(!) открытая дверь(!) Что бы тут не писали так называемые "более умные" (это про AlexM77, который вообще ничего не пишет...?) это единственный способ когда вентиляции нет. И конечно максимально убирать воду после душа со стен. Ну и конечно дом кирпичный - это самые холодные дома. Ищите дом с толстыми стенами из пенобетона или современный недавно построенный, не первый и не последний этаж, солнечная сторона и боковые стены не должны быть наружными. И главное поблизости, что бы не было озер, рек и больших закрывающих окна деревьев.
В ванной нет постоянной вентиляции или она не работает. Единственный способ это постоянно(!) открытая дверь(!) Что бы тут не писали так называемые "более умные" (это про AlexM77, который вообще ничего не пишет...?) это единственный способ когда вентиляции нет. И конечно максимально убирать воду после душа со стен. Ну и конечно дом кирпичный - это самые холодные дома. Ищите дом с толстыми стенами из пенобетона или современный недавно построенный, не первый и не последний этаж, солнечная сторона и боковые стены не должны быть наружными. И главное поблизости, что бы не было озер, рек и больших закрывающих окна деревьев.