Вход на сайт
Строю домик. Закончил Rohbau
2668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ unicare 16.06.10 09:41
В ответ на:
келлер...БЫла дискуссия у нас на ету тему с немцами собственниками...Так вот имея келлер они признали что он не нужен...Он изначально нужен был когда люди зашовтоки делали в виде солений варений...БЫло и у немцев такое...А сейчас даже немцы отказываються от келлера...Если с умом хранить документы то они не займут келлер...ЖУть отдать 20 штук за то чтобы там хранить документы и грязные шмотки,справлять раз в год день рождения...У нас в районе живут очень богатые немцы и один келлер пока что на 200 домов прмерно...
А почему Вы выделили из моего сообщения только архив? келлер...БЫла дискуссия у нас на ету тему с немцами собственниками...Так вот имея келлер они признали что он не нужен...Он изначально нужен был когда люди зашовтоки делали в виде солений варений...БЫло и у немцев такое...А сейчас даже немцы отказываються от келлера...Если с умом хранить документы то они не займут келлер...ЖУть отдать 20 штук за то чтобы там хранить документы и грязные шмотки,справлять раз в год день рождения...У нас в районе живут очень богатые немцы и один келлер пока что на 200 домов прмерно...
Я ведь писал также о том, что в келлере должны помещаться и другие подсобные помещения - котёл для обогравания дома, прачечная, сушилка - каким бы роскошным не был бы у вас трокнер, а досушивать бельё таки приходится, аблагераум - у Вас что, нет вещей, которые нужны раз в год, а хранить их приходится всё время?, мастерская. Попробуйте разместить всё на одном этаже с кухней, спальней, вонциммер, душем и туалетом и посчитайте площадь такого дома.Ведь нужен ещё и гараж и терраса и маленький гартен. Впрочем, я повторяюсь. Наверное потому, что Вам "богатые немцы-собственники" другое сказали и это для Вас решающий аргумент. Тогда звиняйте, написав свой постинг, я расчитывал на людей, у которых гезундер меншенферштанд и кои фильтруют то, что им кто-то что-то сказал и прислушиваются таки к аргументам, а не мнениям.
П.С. Я не верю, что эти "немцы-собственники" богатые люди. Богатым людям просто бы не пришло в голову, что есть такие понятия, как соления и варения в подвале.
Всё проходит. И это пройдёт.