Вход на сайт
Как быт?
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 15.06.10 23:07, Последний раз изменено 16.06.10 11:45 (schmidnat)
В ответ на:
1. Имея 10 000 собственного капитала, ввязываться в кредиты - авантюра.
1. Имея 10 000 собственного капитала, ввязываться в кредиты - авантюра.
а как это тогда у людей которые без собственного капитала начинают
В ответ на:
2. Эльтернгельд не считаются доходом.
2. Эльтернгельд не считаются доходом.
считается
В ответ на:
3. Вы забыли про кауфнебенкостен - налог, нотар, маклер - это от 5 до 10% от стоимости.
3. Вы забыли про кауфнебенкостен - налог, нотар, маклер - это от 5 до 10% от стоимости.
нет не забыла уже подсчитаны маклера нет это около 12000,
окончателная сумма 218000, -10000 наши и 15000 айгенлеистунг, болше никакие костен не возникнут даже дорогу перед домом посчитали и все материал костен что будем делат сами.
В ответ на:
4. Если вы не сможете выйти на работу вновь через год - что тогда?
4. Если вы не сможете выйти на работу вновь через год - что тогда?
почему не смогу у меня так договор заключен.
В ответ на:
5. Если муж потеряет работу - что тогда?
5. Если муж потеряет работу - что тогда?
да вот это мы не можем придвидет.
В ответ на:
Всё ваше финансирование висит на волоске, чуть что пойдет не так - катастрофа. Поэтому и авантюра.
Всё ваше финансирование висит на волоске, чуть что пойдет не так - катастрофа. Поэтому и авантюра.
поэтому и спрашивала здес интерессно узнат мнения других, я все болше склоняюс подождат годик.
мы сейчас ищем другую квартиру так как у нас детская ну очен маленкая, и плесен во всех комнатах, так вот самое мало калт 600 4 комнаты до 95 кв. а если искат дом так вообще варм за1000 зашкаливает, вот и была идея плотит эту 1000 себе , а не фермитору. притом что 4 комнаты нам будут нужны следующие 20 лет.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..