Login
Как быт?
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 15.06.10 22:23
В ответ на:
Вот в этом:
"Вот такая ситуация, это все на будушее. На что я могу ставит антраг. Муж работает брутто 1380(3 класс), я 1100 елтернгелд, 2 детей. Считается елтернгелт при Вонгелд и при Киндерзушлаг. квартира 680 варм, 480 калт, 100 отопление, 60 небенкостен, 40 гараж. Я вроде по всем рехннарам посчитала но незнаю как быт с елтернгелт в законе не нашла ничего, но слышала что вроде не считается. За все ответы благадарна."
Вот в этом:
"Вот такая ситуация, это все на будушее. На что я могу ставит антраг. Муж работает брутто 1380(3 класс), я 1100 елтернгелд, 2 детей. Считается елтернгелт при Вонгелд и при Киндерзушлаг. квартира 680 варм, 480 калт, 100 отопление, 60 небенкостен, 40 гараж. Я вроде по всем рехннарам посчитала но незнаю как быт с елтернгелт в законе не нашла ничего, но слышала что вроде не считается. За все ответы благадарна."
и что я просто узнала, какие выходы ест на один год если что , доход у нас все равно 2500 и не на что я антраг поставит не могу, так как доход достаточный. если мы сейчас подпишим этот договор то в"едим толко через год, а на работу я выхожу в августе 2011 и доход тогда у нас будет 3100. В чем авантюра так и не понятно.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..