Вход на сайт
Дизайнер в берлине
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МСД 23.05.10 09:22
В ответ на:
Только на ремонт квартиры затрачено более 4 млн.рублей
Только на ремонт квартиры затрачено более 4 млн.рублей
Значит - по крайней мере 500.000 Вы заплатили дизайнеру не напрямую, а через откаты поставщиков. По другому - не бывает. У экономики свои законы, как бы Вы не старались себя обмануть.
В ответ на:
И за эти деньги был совместно со мной составлено техническое задание на проектирование, разработаны 8 вариантов планировочных решений (квартира в новостройке без внутренних перегородок, при этом была договоренность, что будет предложено столько вариантов планировочных решений, пока не будет выбран окончательный вариант), план расстановки мебели, план сложных потолков, план полов, план расстановки светильников, план розеток и выключателей, развертки по стенам, план санузлов, предложения по мебели, светильникам, отделочным материалам стен и полов, типам межкомнатных дверей + визуализация в перспективе в формате 3D.
И за эти деньги был совместно со мной составлено техническое задание на проектирование, разработаны 8 вариантов планировочных решений (квартира в новостройке без внутренних перегородок, при этом была договоренность, что будет предложено столько вариантов планировочных решений, пока не будет выбран окончательный вариант), план расстановки мебели, план сложных потолков, план полов, план расстановки светильников, план розеток и выключателей, развертки по стенам, план санузлов, предложения по мебели, светильникам, отделочным материалам стен и полов, типам межкомнатных дверей + визуализация в перспективе в формате 3D.
Тут работы на несколько месяцев. И все за 1000 евро - не смешите меня,
В ответ на:
Доходы дизайнера меня, как заказчика, совершенно не волнуют.
Доходы дизайнера меня, как заказчика, совершенно не волнуют.
Вы обмановаться рады - ваше дело.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.