Вход на сайт
Дизайнер в берлине
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МСД 21.05.10 11:17
В ответ на:
А хозяину квартиры это сделать самостоятельно не под силу?
А хозяину квартиры это сделать самостоятельно не под силу?
Нет. Мало того, обычно даже студенту-архитектору - нет.
В ответ на:
По опыту, дизайнеры как раз и накручивают недостающую "прибыль" с откатов от поставщиков, поэтому лучше это делать самостоятельно
По опыту, дизайнеры как раз и накручивают недостающую "прибыль" с откатов от поставщиков, поэтому лучше это делать самостоятельно
Я вижу - у Вас богатый московский опыт, но никакого западного.
В ответ на:
За качество работ будет отвечать строительная фирма, согласовывая все изменения с заказчиком и дизайнером, при необходимости
За качество работ будет отвечать строительная фирма, согласовывая все изменения с заказчиком и дизайнером, при необходимости
Если Вам не важен результат и при этом вы, как заказчик, готовы общаться в дюжиной разных людей, которые профессионально будут перекладывать ответственность друг на друга - тогда да.
В ответ на:
Я речь в своем предложении вел о высокопрофессиональном дизайнере с большой практикой и лично проверенном на нескольких объектах.
Хотя в Москве разброс цен также сильно отличается.
Я речь в своем предложении вел о высокопрофессиональном дизайнере с большой практикой и лично проверенном на нескольких объектах.
Хотя в Москве разброс цен также сильно отличается.
Поскольку это моя профессия - я в курсе московских цен. 300 рублей не покрывает даже накладных расходов профессионального дизайнера, если он не добирает потом откатов с поставщиков, обкрадывая при этом заказчика как липку.
В ответ на:
Кстати, в Москве очень много заочно работают дизайнеров из Европы, которые ни разу в Москве и не были
Кстати, в Москве очень много заочно работают дизайнеров из Европы, которые ни разу в Москве и не были
Вот с этого места подробнее, пож. Больше конкретики - имена, явки, а не просто агентство ОБС. Я, видите ли, в этой сфере как бы вращаюсь - и таких не знаю. Хотя - мне знакомы только профессионалы, а не называющие себя таковыми.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.