Deutsch

Солнечная батарея

20.05.10 18:45
Re: Солнечная батарея

kowal777 местный житель
в ответ Murr 20.05.10 18:12
В ответ на:
Тогда имеет смысл уменьшать количество коллекторов. Бо, если больше чем одна трубка - никакого положительного эффекта. Да и одну надо обрезать до трех сантиметров - так она бится не будет.

Ты вот злишься, а зря! Как будто я пытаюсь здесь тебе сделать антирекламу или как-то унизить. Ты пишешь своё мнение, опираясь на теорию, и наблюдая за своим портативным фотовольтайком, которым заряжаешь батарейки. Я же описываю то с чем мне пришлось столкнуться на практике. Я уже третий год пользуюсь соляранлагой и по возможности стараюсь давать объективную оценку - то есть то что я имею с неё в реале. Хотя если почитать производителей, то она у меня должна круглый год работать!!! - НУ НЕТ ЭТОГО, и я не вру!
В ответ на:
Хорошо бы, перед тем как писать чушь, проделать простой опыт - взять отсоединенную трубку и померять что-там-у-нее на выходе.

Знаешь...Я не производитель и ни каким образом не касаюсь темы "устройства и принципа работы вакуумных трубок". Мне пришлось их менять, немножко разбирать и видеть всё это устройство в реальности.
Ну вот я сейчас в поиск забил, и сразу выпала картинка. Но мне то зачем тебе это объяснять? как мне кажется ты на этой теме уже "собаку съел".

Перейти на