Login
Солнечная батарея
1661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mikrosxemka 18.05.10 08:41
В ответ на:
А теперь всё же по теме: сделайте нам, пожалуйста, расчёт прибыли фотовольтажной установки с 02 июля 2010, регион, ну к примеру, Берлин, 38 град наклон крыши, ориентация юго-запад, возьмём всё теже 8кВатт/пик, монокристаллические панели, свои личные средства или kWf-кредит под, к примеру, 4,08 процентов, с указанием сроков амортизации и пр.
А теперь всё же по теме: сделайте нам, пожалуйста, расчёт прибыли фотовольтажной установки с 02 июля 2010, регион, ну к примеру, Берлин, 38 град наклон крыши, ориентация юго-запад, возьмём всё теже 8кВатт/пик, монокристаллические панели, свои личные средства или kWf-кредит под, к примеру, 4,08 процентов, с указанием сроков амортизации и пр.
"Интересно девки пляшут... "
Вы утверждаете, что система выгодна и советуете "брать". Я задаю вам вопросы про спорные моменты. Вы ответить не можете. Но продолжаете утверждать, что это выгодно. Более того, требуете чтобы я же и рассчитывал.
Раз вы призываете брать - вам и рассчитывать. Прошу ! Вот прямо ваши данные возьмите и посчитайте. Но не просто конечное число из онлайн-рехнера, а сами и подробно. А я буду искренне рад, если вы покажете эффективность такого вложения. И это будет полезно для многих людей, которые скажут вам спасибо.