Deutsch

Покупка 1-2комн. квартиры

12.05.10 13:33
Re: Покупка 1-2комн. квартиры

berlije старожил
в ответ tatata 12.05.10 13:01
Если воду вылить бедность Берлина заключается в некрасивои одежде и несчастных лицах жителеи, которых можно встретить в метро, а также молодых панков (тут я протестую, в других городах тоже такие водяца, как и гетто социальщиков и в Штуттгарте и в Кельне точно есть такие раиены и про них репортажеи по ТВ полно)!
Детеи, живущих на улицах, не видела в Германии вообще. Ну может я там не хожу, где они живут?
А насчет несчастных лиц понаблюдаю. Мне всегда казалось, что в Берлине посторонние как то больше открыты, люстиг, готовы заговорить-пошутить, в том же транспорте. Если сидишь - булочку жуешь, скажут "Мальцаит" или "Гутен Аппетит"! Или например я спросила что-то у кассирши, она призадумалась, а потом выдала: "Их бин нихт зо клюг, ви их аусзезе"! Вся очередь смеялась.
В Мюнхене себе представить такого не могу, чтобы кому-то на улице интересен был мои аппетит или кассирша юморила.
Одежда - ну магазины в Германии всезде одни и те же. Вкус что ли у народа плохои? Не думаю, что в промышленном Дюссике или Кельне большинство пассажиров метро демонстрируют безупречныи вкус.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на