Login
покупать ли дом больше?
2382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort renown 09.05.10 00:55
В ответ на:
вы можете что угодно мне рассказывать , и как угодно манипулировать цифрами :)) Но убедить меня в том , что шофер получавший в начале девяностых 3000 марок , сейчас получает 3000 евро не сможете. Лечите кого нибудь другого своими сказками об былом и прошедшем.
вы можете что угодно мне рассказывать , и как угодно манипулировать цифрами :)) Но убедить меня в том , что шофер получавший в начале девяностых 3000 марок , сейчас получает 3000 евро не сможете. Лечите кого нибудь другого своими сказками об былом и прошедшем.
Хорошо. Пусть будет 3000 ДМ и 2700 евро... Смысл от этого не меняется.
Смотреть нужно не по одной профессии, а в среднем по многим. Иначе я в ответ на шофера приведу широко распространенную профессию веб-дизайнера, для которой средняя зарплата выросла за 20 лет в 183 тысячи раз и больше.

Проблема в другом. Вы смутно представляете себе даже разницу нетто-брутто. Никаких серьезных аргументов и ссылок не привели. Простую идею, что сегодняшний евро-2010 и евро-2035 (через 25 лет) совсем разные деньги - не поняли. Каким образом банковский кредит ограничивает свободу - не рассказали. Лозунгов было много. А реального - ничего, если исключить ваше плотное знакомство с арбайтсамтом для стабильного поиска там работы...