Вход на сайт
покупать ли дом больше?
2382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ungius гость
в ответ renown 08.05.10 17:08
>Да успокойтесь и не надо считать мои деньги. У меня и в правду 4 штоеркласс и зарплата выше чем 3000 нетто , но я отношусь к таким работовзятелям , которым предлагают всегда только нетто , не зависимо от штеуркласса , был бы у меня он даже 6 , я бы >получал бы одно и тоже на конто.
Супер !!!!! Слово Еинкомменсстеуерерклэрунг вам что-то говорит ?
>По етому я и не заморачиваюс штоерклассами. у нас даже в обьявлениях в арбеитсамте в основном только нетто зарплата стоит. Спросите стоербераторов , если они опытные, они вам скажут об чем идет речь.
Кто знает, что висит в арбйтсамте никогда не получает 3000 нетто. Кстати, то кто знает где находится арбеитсамт тоже не получает 3000 нетто ( и никогда не получит).
Супер !!!!! Слово Еинкомменсстеуерерклэрунг вам что-то говорит ?
>По етому я и не заморачиваюс штоерклассами. у нас даже в обьявлениях в арбеитсамте в основном только нетто зарплата стоит. Спросите стоербераторов , если они опытные, они вам скажут об чем идет речь.
Кто знает, что висит в арбйтсамте никогда не получает 3000 нетто. Кстати, то кто знает где находится арбеитсамт тоже не получает 3000 нетто ( и никогда не получит).