Вход на сайт
покупать ли дом больше?
2382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renown 08.05.10 17:08
В ответ на:
За последние 20 лет зарплаты изменились , но очень не на много , во всяком случае точно не в два раза , а на процентов 10-20 и то не у всех.
За последние 20 лет зарплаты изменились , но очень не на много , во всяком случае точно не в два раза , а на процентов 10-20 и то не у всех.
Ну а я что говорю ?

В ответ на:
про цены на дома различные я тоже не согласен. Была возможность и новый дом купить и стоил он на 8 тысяч дороже только , с теми же примерно размерами , но нам захотелось етот , потому , что он не стандартный и в него много вложено было. Так что цены на подобные дома тоже не сильно изменились за 20 лет , не в два раза точно , если не брать исключений.
про цены на дома различные я тоже не согласен. Была возможность и новый дом купить и стоил он на 8 тысяч дороже только , с теми же примерно размерами , но нам захотелось етот , потому , что он не стандартный и в него много вложено было. Так что цены на подобные дома тоже не сильно изменились за 20 лет , не в два раза точно , если не брать исключений.
Как раз в данном случае нужно приводить среднюю температуру по всей больнице.

з.ы. Замечу, что я привел хотя бы статейку про сравнение зарплат по сотне позиций сейчас и 18 лет назад. Данные совпадают с моими ощущениями. Вы же оперируете лишь одним конкретным районом вокруг вашего дома. Хотелось бы увидеть более полное сравнение.